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Receta Graten de calabacines Receta( Gratén de calabacines ) Ingredientes para 4 personas:800 g de calabacines, 6 cucharadas de aceite de oliva, 400 g de carne de ternera picada, zumo de 1/2 limón, sal, 1 cebolla, pimienta recién molida, 1 ramillete de perejil, 1 ramillete de eneldo, 4 huevos, 2 cucharadas de leche, 100 g de queso Parmesano recién rallado, grasa para el molde. Preparacion: Limpiar los calabacines y cortarlos en dados pequeños. Rallar finamente la cebolla. Calentar el aceite en una sartén, o cazo con tapa, y rehogar la carne y la cebolla. Agregar el zumo de limón y 1/2 taza de agua, salpimentar y cocer, destapado, durante 10 minutos, a fuego suave. añadir los calabacines y dejarlo cocer todo durante 15 minutos más. Picar finamente el perejil y el eneldo, añadir ambas especias a la sartén y mezclarlo todo bien. Batir los huevos y la leche, salpimentar y añadir la mitad del queso. Engrasar una fuente refractaria y espolvorear el fondo con 1 cucharada de pan rallado. Verter la mezcla de carne y verdura, espolvorear la superficie con el resto del pan rallado y el queso. Meter al horno y gratinar, a 180ºC, durante 30 minutos | |