Receta Garbanzos con Tocino (1)


Receta( Garbanzos con Tocino (1) ) Ingredientes para 4 personas:

  • Medio kilo de garbanzos.
  • Cien gramos de tocino ahumado.
  • Dos cucharadas de pasta de tomate.
  • Una cucharadita de ajo molido.
  • Una cebolla picadita.
  • Un cucharón de caldo.
  • Unas ramas de perejil.
  • Sal y pimienta al gusto.
    Preparacion: Lava los garbanzos y ponlos a remojar desde la víspera.

    Al día siguiente; los sancochas hasta que estén tiernos.
    Freír el tocino; y en su misma grasa incorpora la cebolla, el ajo, sal y pimienta. Sofreír con la pasta de tomate para luego agregar un cucharón de caldo; después incorporas los garbanzos con un poco de agua donde hirvieron, y las ramas de perejil.

    Deja cocinar a fuego lento diez minutos, y ya puedes servirlos con arroz graneado.

     



  • Mas Recetas de Cocina