|
Receta Gallo (pescado) con calamares y setas de primavera Receta( Gallo (pescado) con calamares y setas de primavera ) Ingredientes para 4 personas:1 gallo en rodajas, 400 gr. de setas, 2 calamares, medianos, 3 sofritos, 1 copita de brandy, 1 copita de vino blanco, 1 cucharada de tomate triturado, 1/4 de litro de fumet de pescado, Harina. Preparacion: Limpiar buen los calamares y cortarlos en rodajas. Se saltean en un poco de aceite de oliva. Al finalizar la cocción, añadiremos las setas. Flamear con el brandy. Incorporar el vino blanco y espolvorear con un poquito de harina y mezclar bien. Añadir una cucharada de tomate natural y el cuarto de litro de fumet de pescado calentado previamente. Dejar reducir y apartar del fuego. En una sartén, dorar en el aceite de oliva el gallo y apartarlo. Rehogar los sofritos picados en el mismo aceite del pescado e incorporar los calamares y las setas. En una bandeja colocar el gallos y poner encima los demás ingredientes. Hornear durante 3 minutos. | |