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Receta Gallina en salsa Receta( Gallina en salsa ) Ingredientes para 4 personas:1 gallina, 1 manzana reineta, 1 cebolla, 1/2 litro de vino blanco, 1 dl. de aceite, 1 rebanada de pan frito, 50 gr. de almendras tostadas y peladas, 1/4 de nuez moscada (unidad), azafrán, pimienta, 2 huevos, sal, perejil. Preparacion: Limpiar la gallina y cortarla en octavos, espolvorearlas con sal. Freírla en aceite y cuando se dore poner la cebolla y la manzana rallada. Dejar rehogar 5 minutos. Cubrir con el vino y con algo de agua. Machacar en un mortero: el pan frito, las almendras, el azafrán, la nuez moscada y la pimienta. Agregar el majado al cazo y cocer a fuego lento durante 3 horas. Rectificar de sal y añadir los huevos cocidos y picados con el perejil. Dejar cocer 10 minutos más y servir. | |