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Receta Gallina en pepitoria (2) Receta( Gallina en pepitoria ) Ingredientes para 6 personas:1 gallina de corral, 1 cebolla mediana, 3 dientes de ajo, 3 huevos duros, 25/30 hebras de azafrán (no valen sucedáneos), 1 vaso de vino blanco, 150 cc. de aceite de oliva, 50 gr. de almendras peladas (no tostadas ni saladas), 50 gr. de piñones pelados (no tostados), 80 gr. de harina, 1 hoja de laurel, Pimienta, Sal. Preparacion: Cortad el pollo/gallina (con tijeritas de cocina se hace mejor) en trozos no muy grandes. Reservad el corazón y el bofecillo. (Usad el caparazón, luego, para hacer un caldo). Salpimentadme discretamente los mencionados trozos, enharinadme los, y echadlos en la cazuela (en la que luego guisaremos, por no manchar demasiados cacharros) en la que habréis vertido previamente y calentado a la temperatura adecuada el aceite. Doradmelos no mucho por todos lados, retirad y reservad. En ese mismo aceite me echáis las almendras y los piñones, y los rehogáis hasta que empiezan a más que dorarse. Los retiráis. En ese mismísimo aceite ¡hay que ver qué generosa polivalencia! me pocháis la cebolla y el ajo, finamente cortados en lascas, junto con el corazoncito y el bofe del sabroso bicho. En un fueguecito anexo, sobre | |