|
Receta Galletas bicolores Receta( Galletas bicolores ) Ingredientes para 60 Galletas:350 gr. de harina, 125 gr. de azúcar glas, 2 cucharadas de azúcar avainillada, 1 pizca de sal, La ralladura de un limón, 200 gr. de margarina, 2 cucharadas de cacao en polvo, 1 clara de huevo para pintar. Preparacion: Unir los ingredientes secos menos el chocolate en polvo, hasta que estén bien mezclados. Agregarle la ralladura de limón y la margarina a temperatura ambiente y amasarla. Partir por la mitad la masa y a una de las partes agregarle el cacao, una vez lista la masa se coloca en la nevera por 1 hora. Se forman unas tiras largar con la masa blanca al igual con la masa oscura y se intercalan pegándolas con claras de huevo. Una vez listas las galletas se colocan en una bandeja con papel parafinado y se colocan por 1/2 hora en la nevera antes de meter al horno a 200°C o 350°F por 15 minutos. | |