Receta Frito mallorquin (2) Receta( Frito mallorquín (2) )200 gr. de pulmón de cerdo, 200 gr. de hígado de cerdo, 200 gr. de corazón de cerdo, 50 gr. de guisantes, 50 gr. de alcachofas (corazones tiernos) cortadas en cuartos, 50 gr. de coliflor cortada en trocitos, 2 puerros cortados en trozos de un cm., 4 cebolletas con su parte verde cortadas en trocitos de un cm., 400 gr. de patata cortadas a la española ( como las que venden en los McDonals), 100 gr. de sangre coagulada y asada, 100 gr. de hojas de hinojo fresco cortadas no muy pequeñas. Preparacion: Freír todos los ingredientes por separado, lo último en freír son las patatas que se mezclan recién fritas. Sazonar, y a la hora de servir mezclar todos los ingredientes.Nota: Esto es el frito normal y se puede elaborar con las vísceras del cordero igualmente, por cierto, a mí me gusta más. |