|
Receta Frito mallorquin (2) Receta( Frito mallorquín ) Ingredientes para 4 personas:750 gr. de asadura de cordero, 200 gr. de sangre asada, 1 kg. de patatas, 2 pimientos rojos, 1 cabeza de ajo, 4 manojos de cebolletas, 250 gr. de coliflor, 1 cebolla, 1 guindilla picante, 2 hojas de laurel, hinojo, aceite, 250 gr. de habas tiernas, pimienta y sal. Preparacion: Cortar la asadura de cordero a trocitos muy pequeños y freírlo en una sartén grande. Añadir la guindilla el laurel y los ajos. Cuando la carne este tierna y dorada ,se escurre el aceite y se pone un poco en una cazuela de barro aparte. Se corta toda la verdura a trozos pequeños y se fríe aparte y por separado con el mismo aceite ( añadiendo si fuera necesario). Se va poniendo en la cazuela con la carne. Añadir la sangre rehogada con cebolla picada muy fina. Finalmente añadir patatas fritas tipo paja y el hinojo picado. Mezclar todo en la cazuela y probar el punto de sal y pimienta. | |