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Receta Frito de buey con tirabeques Receta( Frito de buey con tirabeques ) Ingredientes para 4 personas:450 gr. de filete de buey (solomillo) cortado en rodajas de 1.5 cm. de grueso, 100 gr. de pimiento morrón colorado, 250 gr. de tirabeques (pueden ser congelados), 1.5 dl de caldo de gallina (puede ser en cubitos), 2 c. soperas de vino de Jerez seco, 2 c. soperas de salsa de Soja, 1 c. sopera rasa de maicena, 1 c. sopera de aceite de sésamo, 3 c. soperas de aceite de cacahuete, 1 c. sopera de salsa de ostras, ½ c. café de sal, 1 pizca de pimienta. Preparacion: Cortaremos las rodajas de solomillo en lonchas de 0.5 cm de ancho, las pondremos en un recipiente y agregaremos la soja, el Jerez, el aceite de sésamo, sal, pimienta y la maicena. Mezclaremos muy bien y dejaremos reposar 20 minutos. Limpiaremos y quitaremos las hebras a los tirabeques si fuese necesario, descongelarlos si congelados. Cortaremos el morrón en tiritas de ½ cm de largo.Utilizaremos un wok o una sartén antiadherente (?) de pared alta (un "sautoir"). La pondremos al fuego echaremos el aceite de cacahuete; en cuanto empiece a humear, sacaremos la carne de su mejunje escurriéndola con una espumadera y la echaremos a la sartén. La haremos freír durante 3 minu | |