|
Receta Fritada de conejo Receta( Fritada de conejo ) Ingredientes para 4 personas:1 conejo de 1,300 kg. 1 kg. de tomates, aceite, 4 pimientos verdes y 4 rojos, 400 gr. de patatas, 1 copa de vino blanco o de coñac, sal. Preparacion: Cortar el conejo en trozos bastantes iguales. Salarlos y ponerlos a freír en una sartén honda con abundante aceite. Cuando empiecen a tomar color, añadir los pimientos verdes cortados en tiras y mantener en el fuego para que se vaya haciendo poco a poco.Aparte asar unos pimientos rojos en el horno. Una vez asados, pelarlos y cortarlos a tiras. Añadir a la sartén . Dejar que se rehoguen un poco y agregar los tomates picados y pelados, junto con el vino o coñac. Mantener a fuego lento 15 minutos más. Cortar las patatas alargadas y freírlas en abundante aceite. Pasar el conejo a una fuente de mesa y servir acompañado de patatas fritas. | |