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Receta Fritada de calabacin Altorribagorzana Receta( Fritada de calabacín Altorribagorzana ) Ingredientes:Dos hermosos calabacines, cortados en "medias lunas " gruesas. Una patata grande cortada como para tortilla. Una cebolla mediana. Un cuarto de kilo de costilla de cerdo cortada en trocitos finos, o media longaniza de Graus. Dos tomates medianos. Un pimiento verde y otro rojo. Aceite de oliva del Alto Aragón ( un vasito de vino). Un "toque " de pimentón dulce. Un chorrito de agua. Sal. Preparacion: En una cazuela honda , preferentemente de barro, se pone el aceite a calentar; se refríe un poco la costilla o longaniza, y antes de que se dore totalmente, se añade el calabacín, la patata y la cebolla cortada en tiras finas. Se da vueltas a fuego medio, y a los cinco minutos se echa un chorrito de agua, procurando que no quede muy caldoso. Se cortan por la mitad los 2 tomates y los 2 pimientos, y tras salar a nuestro gusto el condimento, se añaden los trozos sobre el mismo. Se baja el fuego al mínimo, se tapa y se deja cocer media hora, momento en el que añadiremos el pimentón y rectificaremos de agua y sal , para volver a taparlo y dejarlo un cuarto de hora más si los calabacines era | |