|
Receta Frijoles puercos (3) Receta( Frijoles puercos ) Ingredientes:1 kilo de fríjol cocidos con sal. 1 kilo de carne de cerdo en trocitos ( costilla o pierna), 3 chorizos grandes ó 6 chicos. 1/2 kilo de salchichas partidas en ruedas.(3 ó 4 partes cada salchicha), 250 gr. de tocino ahumado en trocitos. 2 cucharadas de puré de tomate, 1 cebolla partida en 4, sal al gusto. cebolla, cilantro y chiles verdes picados en trocitos. Preparacion: Una vez cocidos los frijoles, se pone en una olla onda a cocinar la carne de cerdo cuando este suave se le agrega el chorizo, las salchichas, el tocino, los frijoles el puré de tomate y la cebolla partida en cuatro , todo esto junto con sus respectivos caldos se deja hierve por espacio de 45 minutos se agrega sal al gusto , y se sirve caliente acompañado de cebolla cilantro y chile picado. | |