|
Receta Frijoles negros Receta( Frijoles negros ) Ingredientes:1 lb. de frijoles negros. 2 cebollas pequeñas, 1 ají verde de ensalada grande, 2 hojas de Laurel. 10 aceitunas sin semillas. comino en polvo. 1 taza de vino seco cherry. 2 cucharadas de vinagre, dos onzas de tocino (opcional), 1 taza de aceite de oliva virgen. 1 cucharada de azúcar blanca. 4 dientes de ajo. una latica de pimientos morrones. cilantro verde, ! cucharada de azúcar blanco. Preparacion: Poner los frijoles en una cazuela después de lavados, y cubrirlos con dos partes de agua. agregarle una cebolla pelada entera , las hojas de laurel y medio ají verde, dejándolo hervir hasta que se ablanden los frijoles. Cuando estos estén blandos se le agrega el vino seco, el vinagre , los pimientos rojos morrones y las aceitunas. En un sartén se vierte media taza de aceite de oliva y se macera el ajo y el comino( una cucharadita) se pica fino la otra cebolla y la mitad del ají verde, el tocino en cuadritos de media pulgada. Todo se sofríe en el aceite caliente hasta que este cocinado y se le agrega a los frijoles, dejándolos hervir a fuego lento hasta que | |