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Receta Fricase Receta( Fricase ) Ingredientes para 6 personas:1 Espalda mediana de cerdo tierno (2 Kg.), 1/4 Libras de Pulpa de cerdo para espesar o 2 Cucharas de pan molido, 1 1/2 Libras chuño remojado y pelado, 1 Libras Patasca cocida o 3/4 Libras Maíz pelado no cocido, 5 colas verdes de cebolla, Sal, Condimentos: 6 Vainas de ají amarillo despepitado, 2 Cucharillas de pimienta entera, 2 Cucharillas de comino entero, 5 Dientes de ajo entero, Sal. Preparacion: Una noche antes, remojar el maíz lavado en bastante agua tibia. Al día siguiente, hacer cocer en su misma agua que remojó sin sal; aumentar más agua, si fuera necesario, hasta que termine su cocimiento. Retirar una vez que el maíz se encuentra reventado.Despresar la espalda del cerdo por nudos y lavar. En una olla a presión con agua hirviendo y sal al gusto, hacer cocer las presas junto con la pulpa de cerdo, (si eligió) durante treinta minutos. Hasta mientras, las vainas de ají lavar y sólo dos pasar por la brasa, luego en un batán o licuadora, todos los condimentos moler de una sola vez. Una vez obtenga la salsa espesa del ají, incorporar a la olla de las carnes, después del tiempo transcurrido de cocción. Retirar la pulpa semicocida y moler en licuadora o en moledora eléctrica, luego nuevamente añadir a la olla, para espesar y terminar su coc | |