|
Receta Fricando de atun con setas y judias del ganxet Receta( Fricandó de atún con setas y judías del ganxet ) Ingredientes:600 gramos de atún, 100 gramos de aceite de oliva, 1 chalote, 200 gramos de zanahorias, 5 dientes de ajo, una hoja de laurel, 2 ñoras si las tuvieras, una ramita de perejil, 2 tomates maduros, medio vaso de un buen vinagre de vino y un vaso de vino blanco seco. Preparacion: Cortaremos el atún en filetes . Ponemos el aceite en una gran cazuela e iremos enharinando el atún y lo iremos friendo, reservamos en una fuente de horno. Cortaremos toda la verdura en juliana y la sofreiremos; agregamos las setas; agregamos la cucharadita de ñora o pimentón dulce, el vinagre y unas cuantas bolas de pimienta, arreglamos de sal, echamos el vino blanco y cocemos un par de minutos. Añadimos las judías ya hervidas delicadamente, y mojamos un poco de caldo de pescado y si no lo tenemos preparado un poco de agua Hervimos tres minutos, y lo volcamos encima del atún. Al horno a 180º cinco minutos. | |