|
Receta Fresones con crema Receta( Fresones con crema ) Ingredientes:1/2 kg. de fresones, 2 cucharadas de azúcar. Para la crema: 8 cucharadas de leche condensada, 4 yemas de huevo, 1 cucharadita de maicena, 1 palito de canela, azúcar. Preparacion: Cortas los fresones en trocitos y los espolvoreas con el azúcar. Luego, disuelves la maicena en un poco de agua fría y la mezclas con las yemas. Pones en un cazo al fuego la leche condensada mezclada con 2 vasos de agua (unos 400 cc) y la canela; cuando esté caliente, retiras la leche del fuego y la viertes sobre las yemas, poco a poco y removiendo continuamente. Luego, lo pones de nuevo al fuego y lo cueces al baño María, hasta que la crema espese. Colocas los fresones en recipientes individuales, los cubres con la crema y lo dejas enfriar. Luego los espolvoreas con azúcar (y si te gusta, puedes caramelizar la superficie, aplicando un hierro muy caliente). | |