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Receta Fondue Neuchateloise Receta( Fondue Neuchâteloise ) Ingredientes:1 diente de ajo cortado en dos, 600 gr. de Gruyère rallado, 200 gr. de Emmental viejo, rallado, 4 cucharaditas al ras de fécula de maíz, 3 1/2 dl de vino blanco seco, 1 cucharadita de jugo de limón fresco, Kirsch (aguardiente suizo de cerezas) 1 vaso chico, pimienta recién molida, Nuez moscada recién rallada. Preparacion: Frotar el caquelón con el ajo y, si se desea, dejarlo dentro. Disolver la maicena con el vino blanco y el jugo de limón y poner al fuego. Cuando esté caliente agregar los quesos y remover continuamente con cuchara de madera hasta que se fundan. (Quien la prefiera más fuerte y cremosa puede agregar 150 gr de Vacherin Fribourgeois en láminas finas). Agregar el kirsch, condimentar con la pimienta y la nuez moscada.Servir enseguida. | |