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Receta Fondant de manzanas a la vainilla Receta( Fondant de manzanas a la vainilla ) Ingredientes:8 manzanas tipo reineta, 1 vaina de vainilla, 100 g. de mantequilla, 3 huevos, 2 yemas, 10 cl. de calvados, 20 cl. de nata líquida, 10 cl. de leche. Preparacion: 1) Pelar las manzanas, quitarles el corazón y cortarlas en 4. En una sartén, derretir la mantequilla y rehogar las manzanas hasta que empiecen a tomar color. Añadir la mitad del azúcar y dejar que se caramelicen. Rociar con el licor y flamear. Cuando las llamas se hayan apagado, poner la manzanas en una flanera o molde redondo (mejor si es de cristal) y dejar enfriar.2) Precalentar el horno a 210º C. 3) Poner los huevos y las yemas en un cuenco. Abrir la vaina de vainilla con un cuchillo muy afilado y rascar las semillas sobre los huevos. Guardar la vaina para otro uso en un frasco con azúcar (obtendremos azúcar avainillado). Añadir el azúcar restante, la nata y la leche. Batir a fondo con unas varillas y verter sobre las manzanas del molde. 4) Meter al horno durante 30 minutos aproximadamente, o hasta que esté cuajado y dorado. Servir templado, acompañado de natillas muy frías. NOTA: * Con 1/2 | |