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Receta Foie gras trufado al vino de Madeira Receta( Foie gras trufado al vino de Madeira ) Ingredientes:1 hígado de oca o pato de 800 gr., 1 zanahoria, 1 cebollita, 3 chalotas, 25 gr. de champiñones, 1 ramito de hierbas aromáticas, 20 gr. de corteza de tocino, 3 dl. de jugo de ternera, 1,5 dl. de vino de Madeira, 12 gr. de fécula de maíz, 25 gr. de mantequilla, sal y pimienta, 1 loncha gorda de tocino, 10 gr. de trufas. Preparacion: Preparación del hígado: Retirar cuidadosamente la vesícula biliar; ponerlo en remojo en agua fresca y renovarla con frecuencia, retirando el hígado cada vez que se cambie y volver a sumergirlo en ella.Para trufar el hígado, cortar las trufas en trozos e introducirlos en el hígado haciendo incisiones al bies con un palito. Salpimentar y especiar. Envolver el hígado en la loncha de tocino y dejar en reposo en la nevera. En una fuente ovalada con tapadera adecuada al tamaño del hígado, es decir, que no quede más de 1 cm. de separación entre el foie y las paredes. Colocar las cortezas de tocino, encima la zanahoria y la cebolla cortadas en rodajas finas, las chalotas picadas y el ramito de hierbas. Sobre e | |