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Receta Foie a la plancha Receta( Foie a la plancha ) Ingredientes para 4 personas:400 gr. de foie, sal, pimienta, harina. Para el pastel de higos: 300 gr. de higos, 200 gr. de nata, 150 gr. de harina, 3 huevos. Para la reducción del vino: 1 litro de vino, 400 gr. de azúcar, medis rama de canela, media rama de vainilla, piel de limón y naranja. Preparacion: Cortar el foie en lonchas regulares. Sazonar con sal y pimienta y pasarlos por harina. Freírlos en una sartén y reservar. A continuación preparar el pastel de higos. Licuar los huevos, la nata y los higos si éstos últimos son frescos y mezclar. En caso de utilizar higos secos tener la precaución de ponerlos a remojar durante un período de dos horas en coñac de cocina.Untar un molde con margarina y verter la masa obtenida en el mismo. Luego introducir el preparado en el horno precalentado y cocerlo por espacio de unos treinta y cinco minutos a una temperatura de 150 grados. Sacar el bizcocho obtenido, enfriar sobre rejilla si se dispone, y meterlo en la nevera. Antes de servirlo junto a foie cortado y calentarlo en el microondas, aunque lo ideal es en el horno precalentado. Para | |