Receta Flan napolitano (2)


Receta( Flan napolitano (2) ) Ingredientes:

  • 2 latas de leche condensada "la lechera",
  • 1 queso Philadelphia en barra grande,
  • 5 huevos,
  • 1 1/2 latas de leche clavel ( ó 2 tazas de leche normal),
  • 4 cucharadas de extracto de vainilla,
  • 1/2 taza de azúcar (para derretir),
  • 1 refractario redondo grande.
    Preparacion: Se derrite el azúcar moviendo constantemente hasta que tome un tono color dorado inmediatamente se retira del fuego y se le unta al refractario.

    Posteriormente se licúan todos los ingredientes y se vacían en el refractario.

    Se pone a cocer a baño María 40 min. tapado y otros 25 minutos destapado para que seque.

    Nota: se le puede acompañar con pasas (se le ponen las pasas en el fondo del refractario) o coco.

     



  • Mas Recetas de Cocina