|
Receta Flan de verduras (3) Receta( Flan de verduras (3) ) Ingredientes para 4 personas:5 huevos, 400 gr. de espinacas congeladas, 400 gr. de guisantes congelados y desgranados, 400 gr. de patatas, 50 gr. de mantequilla, 2 dl. de leche, 2 tomates, sal, pimienta, nuez moscada, 1 lechuga. Preparacion: Hervir las espinacas, escurrir bien y picarlas. Hervir los guisantes y las patatas, escurrir y mezclar con las espinacas.En un bol grande, batir los huevos y a continuación, mezclar con las verduras. Pasar todo por el tamiz o por la turmix para que quede muy fino. Añadir entonces la leche y sazonar todo con sal, pimienta y nuez moscada. Agregar también la mantequilla y mezclar bien. Untar un molde con mantequilla y cubrir todo el fondo con un disco de papel de barba. Llenarlo con el preparado. Poner a cocer al baño María en el horno, durante unos 30 minutos. Para saber si está cocido, introducir una aguja de hacer media o un palillo de madera en el centro. Si sale seco quiere decir que esta cocido. Desmldar en una fuente y servir acompañado de lechuga y tomate. | |