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Receta Flan de pino con praline de pinon, limon helado y caramelo de miel Receta( Flan de pino con praliné de piñón, limón helado y caramelo de miel ) Ingredientes:50 cc. de leche, 50 cc. de nata, 50 gr. de trozos de piña de pino piñonero lavada (Puede ser verde o madura) para la base de pino, 100 gr. de nata, una o dos hojas de gelatina. Para el praliné de piñón: 60 gr. de piñones, 125 gr. de azúcar (caramelizar), 10 cc. de aceite de girasol. Para el limón helado: 100 cc. de zumo de limón, 100 cc. de agua, 50 cc. de jarabe oscuro, dos hojas de gelatina. Para el caramelo de miel: 125 gr. de fondant, 75 gr. de glucosa, 50 gr. de miel, sal maldo para decorar. Preparacion: Para el flan: Preparar e infusionar la base de pino la noche anterior hirviendo la leche y añadiendo las piñas cuando alcance el punto de hervor, dejar infusionar cinco minutos y pasar por un colador. Partir de esta base para hacer el flan, mezclando la leche y la nata que herviremos. Blanquear las yemas con el azúcar y cocer el huevo al baño María a 160º durante siete minutos aproximadamente. En caliente, trituraremos en el vaso americano y disolveremos en la preparación la gelatina. Llenar | |