|
Receta Flan de manzana (2) Receta( Flan de manzana ) Ingredientes:1 lata de 370 grs. de leche condensada La Lechera, 3/4 Kg. de manzanas, 5 huevos. Preparacion: Pelar las manzanas, limpiarlas, cortarlas en trozos y ponerlas a cocer con un poco de agua durante 15 minutos aproximadamente. Escurrirlas, aplastarlas con un tenedor y mezclarlas con la leche condensada y los huevos batidos (éstos se pueden poner enteros o separar las claras de las yemas, incorporando primero las yemas y luego las claras a punto de nieve, como se prefiera). Verterlo en una flanera caramelizada e introducirlo en el horno al baño María hasta que el flan esté cuajado (de 45 a 50 minutos aproximadamente).Consejo: el flan quedará más sabroso si las manzanas no las desmenuzamos mucho sino que los trozos queden un poco enteros. Es una receta sencilla, muy fresca para el verano, bastante ligera y por supuesto, deliciosamente rica. Espero que os guste y también decirles que estaría encantada de recibir las recetas que me queráis enviar. Yo seguiré enviando las que tengo poco a poco, que son muchas y muy ricas. | |