|
Receta Flan de espinacas (1) (2) Receta( Flan de espinacas (1) ) Ingredientes para 4 personas:800 gr. de espinacas, 50 gr. de piñones, 1 cebolla, 3 cucharadas de mantequilla, 1/2 litro de leche, 4 huevos, 1 pizca de nuez moscada, sal, pimienta. Preparacion: Lavar y cocer las espinacas en agua y sal durante 5 minutos. Pelar y picar la cebolla y dorarla con mantequilla en una cazuela. Añadir los piñones y saltearlos unos segundos sin que lleguen a tostarse. Escurrir las espinacas y agregaras a la cebolla con piñones, saltear unos minutos. Poner el conjunto en un cuenco. Batir los huevos con la leche y mezclarlo con las espinacas. Sazonar con sal y pimienta. Engrasar un molde y verter el preparado dentro. Hornear durante una hora y cuarto a 150/175º C. Dejar lo enfriar, desmoldarlo y servir cortado en trozos de unos 2/3 cm. | |