Receta Flan de brocoli de la ricotta


Receta( Flan de brócoli de la ricotta ) Ingredientes para 6 personas:

  • 750 gr. de brócoli,
  • 5 huevos,
  • 250 gr. de ricotta queso( fresco italiano),
  • 25 cl. de crema espesa,
  • 2 cucharadas grandes de almendras.
  • 3 cucharadas grandes de aceite de oliva,
  • 1 diente de ajo,
  • sal,
  • pimienta.
    Preparacion: Pre caliente el horno de th. 6/ 7 200° C.

    Haga calentar un molde en porcelana para horno aceitada.

    Separe las ramas de brócoli.

    Saque los tallos. Cocine los ramos 3 minutos en agua hirviendo salada.

    Estílelos, entonces hágalos freír 2 minutos en 2 cucharadas grandes de aceite de oliva con el diente de ajo pelado y aplastado.

    Salpimiente bien.

    Bata los huevos con un tenedor, incorporando la ricotta y la crema. Salpimiente. Incorpore los brócolis.

    Vierta todo en el molde caliente. haga hornear 25 minutos.

    Esparza de almendras. siga el cocido 5 minutos.

    Sirva caliente o tibio con una ensalada verde.

     



  • Mas Recetas de Cocina