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Receta Filloas rellenas de licor Receta( Filloas rellenas de licor ) Ingredientes: Para las filloas:1/2 l. de leche templada, 250 gr. de harina, 75 gr. de azúcar, 2 cucharadas de manteca, 2 cucharadas de cognac, 3 huevos, Aceite o manteca para engrasar la sartén. Para el relleno: 100 gr. de almendras molidas, 100 gr. de mantequilla, 1 cucharadita de avellanas, 1 copa de cognac, 1 vaso de cognac para quemarlos. Preparacion: Se mezclan los huevos batidos, con el azúcar y la mitad de la leche. Se pasa por el colador chino para deshacer los grumos que se hayan formado, se le agrega la manteca o mantequilla, una pizca de sal y el cognac y se deja reposar como una media hora. Luego se engrasa la sartén y se hacen las filloas.Para hacer el relleno se bate la mantequilla y se incorpora la mitad de las almendras y las avellanas tostadas y molidas, y la copa de cognac. Con esta pasta se rellenas las filloas. Se colocan en una fuente, se espolvorean de azúcar, canela y almendra picada se caliente un poco la fuente, se riega el fondo con el cognac y se le prende fuego. (Puede sustituirse el cognac por cualquier otro licor. Quedan muy ricas con aguardiente de hierbas) . | |