|
Receta Filetes rusos con champinones Receta( Filetes rusos con champiñones ) Ingredientes para 4 personas: Preparación: 20 minutos. Cocción: 20 30 minutos.500 gr. de carne picada, 50 gr. de miga de pan rallada, 2 huevos, sal, pimienta, pan rallado y aceite. Para la salsa: 100 gr. de champiñones, 1 cebolla, 25 gr. de mantequilla, 1 cucharada de harina, 1 vaso de leche, sal y pimienta. Preparacion: Mezcla la carne con la miga de pan, un huevo batido, sal y pimienta. Divide la carne en porciones. Dales forma de filetito y pásalos por huevo batido y pan rallado. Fríelos en aceite caliente hasta que estén dorados (5 10 minutos.).Resérvalos al calor y prepara la salsa. Rehoga los champiñones fileteados y la cebolla picada en la mantequilla a fuego lento, de 5 a 10 minutos. Sazona con sal y pimienta y espolvoréalos con la harina. Sigue rehogando 2 minutos más y añade la leche. Déjalo cocer hasta que espese. Sirve los filetes sobre la salsa, adornados con tomate y perejil. | |