Receta Filetes rusos con champinones


Receta( Filetes rusos con champiñones ) Ingredientes para 4 personas:
Preparación: 20 minutos.
Cocción: 20 30 minutos.

  • 500 gr. de carne picada,
  • 50 gr. de miga de pan rallada,
  • 2 huevos,
  • sal,
  • pimienta,
  • pan rallado y aceite.
    Para la salsa:
  • 100 gr. de champiñones,
  • 1 cebolla,
  • 25 gr. de mantequilla,
  • 1 cucharada de harina,
  • 1 vaso de leche,
  • sal y pimienta.
    Preparacion: Mezcla la carne con la miga de pan, un huevo batido, sal y pimienta. Divide la carne en porciones. Dales forma de filetito y pásalos por huevo batido y pan rallado. Fríelos en aceite caliente hasta que estén dorados (5 10 minutos.).

    Resérvalos al calor y prepara la salsa. Rehoga los champiñones fileteados y la cebolla picada en la mantequilla a fuego lento, de 5 a 10 minutos.

    Sazona con sal y pimienta y espolvoréalos con la harina. Sigue rehogando 2 minutos más y añade la leche. Déjalo cocer hasta que espese.

    Sirve los filetes sobre la salsa, adornados con tomate y perejil.



  • Mas Recetas de Cocina