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Receta Filetes mignon con champinones y bechamel Receta( Filetes mignon con champiñones y bechamel ) Ingredientes para 6 personas: Tiempo de preparación 1 hora. 575 calorías por porción.6 filetes de solomillo de buey, 6 redondeles de pan de molde, 250 gr. de champiñones, 30 gr. de mantequilla, el zumo de medio limón grandecito, 1 vaso (de agua) de aceite, 25 gr. de mantequilla, 2 cucharadas soperas de aceite, 2 cucharadas rasas de harina, 3/4 l. de leche, sal. Preparacion: Se separan las cabezas de los champiñones de los pedúnculos. Se lavan bien con agua y unas gotas de zumo de limón, para que no se pongan negros, y se escurren. Las cabezas (que deben ser pequeñas y bastante iguales) se ponen en un cazo con 30 gr. de mantequilla, zumo de limón y un poco de sal. A fuego lento se van haciendo durante unos 6 minutos, después se reservan. Los rabos de los champiñones se pican muy menudos y se reservan así en crudo. En una sartén se ponen los 25 gr. de mantequilla y el aceite a calentar; cuando están derretidos se añade la harina, se dan unas vueltas con una cuchara de madera o unas varillas, más o menos durante 2 minutos y, poco a poco, se va agregando la l | |