Receta Filetes mignon con champinones y bechamel


Receta( Filetes mignon con champiñones y bechamel ) Ingredientes para 6 personas:
Tiempo de preparación 1 hora.
575 calorías por porción.

  • 6 filetes de solomillo de buey,
  • 6 redondeles de pan de molde,
  • 250 gr. de champiñones,
  • 30 gr. de mantequilla,
  • el zumo de medio limón grandecito,
  • 1 vaso (de agua) de aceite,
  • 25 gr. de mantequilla,
  • 2 cucharadas soperas de aceite,
  • 2 cucharadas rasas de harina,
  • 3/4 l. de leche,
  • sal.
    Preparacion: Se separan las cabezas de los champiñones de los pedúnculos. Se lavan bien con agua y unas gotas de zumo de limón, para que no se pongan negros, y se escurren. Las cabezas (que deben ser pequeñas y bastante iguales) se ponen en un cazo con 30 gr. de mantequilla, zumo de limón y un poco de sal. A fuego lento se van haciendo durante unos 6 minutos, después se reservan. Los rabos de los champiñones se pican muy menudos y se reservan así en crudo. En una sartén se ponen los 25 gr. de mantequilla y el aceite a calentar; cuando están derretidos se añade la harina, se dan unas vueltas con una cuchara de madera o unas varillas, más o menos durante 2 minutos y, poco a poco, se va agregando la l


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