Receta Filetes de verdel al vino blanco


Receta( Filetes de verdel al vino blanco ) Ingredientes para 4 personas:

  • 2 verdeles fileteados,
  • la parte blanca de tres puerros,
  • sal,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • 1 cucharada de carne de pimiento choricero,
  • pimienta,
  • 2 patatas cocidas,
  • aceite de oliva,
  • perejil picado.
    Preparacion: Limpiar los puerros, retirar la parte verde y cortar lo blanco en juliana; después pochar en una sartén con aceite de oliva. Sazonar.

    Cuando comience a dorarse, agregar la carne de pimiento choricero y el vino blanco, y dejar que la salsa reduzca, a fuego suave, durante 5 minutos.

    Limpiar los dos verdeles, hacerlos filetes, salpimentarlos y freírlos en otra sartén, también con aceite de oliva. Por último poner en una fuente los verdeles, colocar encima la salsa de puerros y espolvorear con perejil picado. Servir caliente.

     



  • Mas Recetas de Cocina