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Receta Filetes de trucha a la sidra Receta( Filetes de trucha a la sidra ) Ingredientes para 6 personas: Preparación:15 minutos. Cocción:14 minutos.1 trucha de 1 1/2 kg., 1/2 kg. de calabacines, 5 manzanas golden medianas, 3 dl. de sidra, 3 dl. de nata, 3 dl. de caldo de pescado, sal, pimienta, unas ramitas de cebollino, 100 gr. de mantequilla. Preparacion: Retirar la piel y las espinas de la trucha cortándola en trozos. Lavar los calabacines y, sin pelarlos, cortarlos en trozos redondeados. Cocerlos 10 minutos, escurrir y reservar.Pelar las manzanas, cortarlas en gajos gruesos. Rehogar en mantequilla sin que tomen color las manzanas, los calabacines y los filetes de trucha salpimentados. Retirar los ingredientes. Tirar la mantequilla y desglasar la sartén con el caldo de pescado, rascando con una espumadera. Añadir la sidra y la nata. Salpimentar y dejar cocer a fuego medio 10 minutos más, moviendo la sartén. Reducir la salsa. En una fuente de servir, colocar los calabacines y las manzanas con los filetes de trucha, todo muy caliente, en el centro, napar las verduras con la salsa (no el pescad | |