|
Receta Filetes de ternera con pimientos y cebolla Receta( Filetes de ternera con pimientos y cebolla ) Ingredientes para 4 personas:4 filetes de ternera, 2 cebollas, 2 pimientos rojos, 4 tomates, 2 pepinillos en vinagre, 1 pizca de páprika, caldo de carne, mantequilla, 4 cucharadas de nata, sal, pimienta. Preparacion: Espolvorear la carne con sal, páprika y pimienta. Fundir la mantequilla en una sartén, echar la carne y rehogarla durante unos minutos. Retirarla del recipiente. Echar en la misma sartén la cebolla y los pimientos cortados en juliana y rehogarla unos 10 minutos. Agregar los tomates cortados en daditos y los pepinillos cortados en tiritas finas. Rehogarlo unos 10 minutos más con un poquito de caldo de carne. Sazonar con sal y pimienta y añadir los filetes. Cocerlos unos 5 minutos más y añadir la nata. Cocer dos minutos y servir. | |