|
Receta Filetes de pescado con salsa de cava Receta( Filetes de pescado con salsa de cava ) Ingredientes para 4 personas:8 filetes de rodaballo, 1 cebolleta, 1 vaso de caldo de pescado, lo blanco de 4 puerros, 2 ajos, 1 copa de cava, 1 limón, harina, perejil picado, aceite de oliva, sal. Preparacion: Picar muy fina la cebolleta, cortar en rodajas el blanco de los puerros y pocharlos todo en una sartén con aceite. Cuando esté un poco doradito, agregar el cava y dejar reducir un poco.A continuación añadir el caldo de pescado y dejar reducir a fuego lento durante 20 minutos. Después , pasarlo por un pasapurés. Sazonar los filetes de pescado , enharinarlos y freírlos en una sartén con aceite y 2 dientes de ajo sin pelar. Servir la salsa en el fondo de una fuente y los filetes de rodaballo encima. Decorar con un limón y perejil picado. | |