Receta Filetes de lenguado al vapor


Receta( Filetes de lenguado al vapor ) Ingredientes para 4 porciones:

  • 4 filetes de lenguado de 200 g.,
  • 2 cucharadas de aceite,
  • 2 dientes de ajo,
  • 2 cebollas de verdeo,
  • 2 chiles,
  • 2 cucharadas de salsa de pescado,
  • 2 cucharadas de jugo de limón,
  • 2 cucharadas de azúcar morena,
  • cilantro.
    Preparacion: En un bol calentar el aceite, saltear los dientes de ajo, las cabezas de cebolla de verdeo, los dos tallos de las cebollas en trozos de 1,5 cm. y los chiles en tiritas. Agregar la salsa de pescado, el jugo de limón y el azúcar, hervir durante un par de minutos. Limpiar y quitar las espinas de los filetes de lenguado. Cocerlos al vapor. Echar por encima la salsa. Decorar con hojas de cilantro y servir.

     



  • Mas Recetas de Cocina