|
Receta Filetes de gallo rellenos Receta( Filetes de gallo rellenos ) Ingredientes para 6 personas: 1 Kg. de filetes de gallo, 100 gr. de champiñones, 2 huevos, 1 lata de anchoas, 3 cucharadas de salsa de tomate, zumo de limón, sal, harina, huevo, Pan rallado para rebozar, aceite para freír. Preparacion: Poner los filetes de gallos entre dos láminas de plástico de cocina y aplastarlos. Retirar el plástico, rociarlos con zumo de limón y sal. Retirar la parte terrosa de los champiñones, lavarlos, secarlos y picarlos menudos. Cocer los huevos en agua con un pellizco de sal durante 10 minutos, escurrirlos y pelarlos. Picar los huevos y las anchoas escurridas y añadirlo al picadillo con los champiñones. Agregar la salsa de tomate y mezclar hasta que se integren todos los ingredientes. Poner una porción del relleno en cada filete y enrollarlos bien apretados. Pasar los rollitos por harina, huevo y pan rallado. Freírlos con abundante aceite caliente hasta que estén bien dorados. Acompañar con patatas paja y tomate frito. |