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Receta Filetes de cordero en vinagreta Receta( Filetes de cordero en vinagreta ) Ingredientes para 4 personas:400 gr. de filete de cordero limpio (costillar deshuesado) y desgrasado, 16 espárragos verdes, 4 tomates maduros, 2 dientes de ajo, 1 echalota, 1 ramita de tomillo, 1 hoja de laurel, ½ morrón colorado, ½ morrón amarillo, ensalada mixta de estación, aceite de oliva virgen, vinagre de Jerez, sal y pimienta. Preparacion: Esta receta se puede preparar con tiempo. Pelar los tomates y triturarlos con los dientes de ajo, la escalonia picada, el tomillo y la hoja de laurel, 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, sal y pimienta. Poner todo en una cacerolita al fuego hasta que el agua de los tomates se haya evaporado. Reservar al fresco. Precalentar el horno a 250°. Salpimentar el o los filetes y dorarlos de ambos lados rápidamente en una sartén untada con aceite de oliva. Introducirlos en el horno a media altura y asarlos durante 5 o 6 minutos, no más. Reservarlos en un plato tapado con un plato hondo.Antes de la comida: Lavar y pelar los espárragos, darles un hervor de 3 min. en agua salada y refrescarlos. Cortarles las puntas a 4 cm y el resto en brunoise (cortar en cubitos muy pequeños de unos 4 mm.). Blanquear las 2 mitades de los pimientos, pelarlos y cor | |