|
Receta Filetes con hierbas Receta( Filetes con hierbas ) Ingredientes para 4 personas:8 filetes de vaca de 60 gr. cada uno, 1 vaso de vino blanco, 1 cebolla mediana, 2 hojas de laurel, 1 ramito de perejil, 1 de orégano fresco, algunas hojas de albahaca, harina, 50 gr. de mantequilla, 1 vasito de brandy, caldo, sal, pimienta. Preparacion: Pelar y picar la cebolla. Picar las hierbas por separado. Colocarlo en un cuenco. Agregar el vino, sal, pimienta y batirlo con un tenedor. Verter sobre la carne y dejarla macerar durante una hora. Saltearla, 3 minutos por cada lado, en mantequilla caliente. Filtrar el líquido de la maceración y diluir en él 50 gr. de harina. Verter la mezcla en una cacerolita, agregar el brandy y un vaso de caldo. Dejar cocer durante 10 minutos a fuego lento, sin dejar de remover. Poner la carne en una fuente de horno. Mezclar el fondo de cocción con la salsa. Verterlo todo sobre la carne y meterla en el horno fuerte durante 5 minutos. | |