Receta Filete de trucha en salsa campechana


Receta( Filete de trucha en salsa campechana ) Ingredientes para 4 personas:

  • 8 filetitos de trucha,
  • 2 huevos,
  • 1 taza de harina,
  • 1 taza de leche,
  • Una pizca de tomillo en polvo,
  • Una pizca de nuez moscada,
  • una pizca de sal.
    Para la salsa:
  • 3 cc aceite,
  • 1/2 cebolla,
  • 2 dientes de ajo,
  • 2 chiles serranos,
  • 3 limones,
  • 2 cucharadas de azúcar,
  • 1 cucharada de consomé en polvo,
  • 1/2 hoja de laurel,
  • 1 jitomate (tomate) grande,
  • 1 taza de puré de tomate,
  • 1 cucharada de orégano,
  • sal y pimienta.
    Preparacion: Marinar en el jugo de los limones y un poco de sal y pimienta los filetes de la trucha.

    Se preparar una mezcla batiendo las claras a punto de turrón., mezclando después con las yemas, leche, harina, tomillo, sal y nuez moscada.

    Se enharinan los filetes y se capean con la mezcla, se fríen en abundante aceite caliente.

    Se sirven con la salsa campechana, que prepararemos de la siguiente manera: Freír en el aceite la cebolla, c



  • Mas Recetas de Cocina