|
Receta Filete de trucha en salsa campechana. Receta( Filete de trucha en salsa campechana. ) Ingredientes para 4 personas:8 filetitos de trucha, 2 huevos, 1 taza de harina, 1 taza de leche, Una pizca de tomillo en polvo, Una pizca de nuez moscada, una pizca de sal. Para la salsa: 3 cc aceite, 1/2 cebolla, 2 dientes de ajo, 2 chiles serranos, 3 limones, 2 cucharadas de azúcar, 1 cucharada de consomé en polvo, 1/2 hoja de laurel, 1 jitomate (tomate) grande, 1 taza de puré de tomate, 1 cucharada de orégano, sal y pimienta. Preparacion: Marinar en el jugo de los limones y un poco de sal y pimienta los filetes de la trucha.Se preparar una mezcla batiendo las claras a punto de turrón., mezclando después con las yemas, leche, harina, tomillo, sal y nuez moscada. Se enharinan los filetes y se capean con la mezcla, se fríen en abundante aceite caliente. Se sirven con la salsa campechana, que prepararemos de la siguiente manera: Freír en el aceite la ceboll | |