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Receta Filete de coregono con acederas Receta( Filete de corégono con acederas ) Ingredientes para 2 personas:1 corégono (o una trucha asalmonada) de 300 gr., 2 cucharadas de acederas picadas. Para el caldo corto: 1 zanahoria, 1 cebolla, 1 rama de apio, 1 litro de vino blanco seco, sal, pimienta, tomillo, laurel. Preparacion: Aclaración: El corógeno es un pez de la familia de los salmónidos, se cría en ríos y lagos y su carne es gustosísima. Puede prepararse en su lugar una trucha asalmonada.Sacar los filetes del pescado y reservarlos en un plato. Con las espinas y la cabeza preparar un fumet de pescado. En una cacerola, preparar un caldo corto con los ingredientes indicados, a los que se añadirá 1 litro de agua fría. Llevar a ebullición y dejar cocer durante 30 minutos. Preparación de la salsa: Pasar el fumet por el colador chino, añadirle las dos cucharadas de acederas picadas. Poner en un cazo y reducir. Por último, añadir 1 dl. de crema de leche y dejar sobre el fuego hasta que la salsa esté ligada. Cocción del pescado. Cocer en el caldo corto los filetes de pescado, 5 minutos por cada lado. Sacarlos del caldo corto y enjugarlos. Ponerlos en los platos, cubrirlos con la salsa y decorarlos con pequeños hojaldres y con cangrejos de río, así como con | |