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Receta Filete a la pimienta con arroz pilaw Receta( Filete a la pimienta con arroz pilaw ) Ingredientes para 4 personas:4 filetes de ternera, 4 cucharadas de pimienta verde en grano, 50 gr. de mantequilla, 1 copa de brandy, 1 cucharada de concentrado de carne tipo Bovril, 2 vasos de crema de leche, 200 gr. de arroz, 1 cebolla, 1 ramillete de hierbas aromáticas, aceite, pimienta negra y sal. Preparacion: Pelar y picar finamente la cebolla. Freír la cebolla en una cazuela con aceite a fuego lento y sin dejar que se dore. Añadir el arroz y darle un par de vueltas. Verter el agua (el doble agua que de arroz). Añadir sal y pimienta a l gusto. Incorporar el ramillete de hierbas. Poner la cazuela en el horno, taparla y hornear 20 minutos a 200º C. Retirar del horno, quitar el ramillete de hierbas y dejar reposar el arroz. Engrasar 4 flaneras (en su defecto, tazas) con la mantequilla. Repartir el arroz entre los 4 moldes. Poner los granos sobre los filetes presionando ligeramente. Calentar el aceite y la mantequilla en una sartén. Incorporar la carne a la sartén. Freírla a fuego vivo 3 minutos por un lado. Girar la carne y freírla 3 minutos más. Salar los filetes al gusto. Retirar la carne de la sartén y quitar el aceite. Poner de nuevo la carne en la sartén y verter el brandy. Flamear y cuando se apagu | |