1 Amasar todos los ingredientes juntos, hasta lograr una buena liga.2 Retirar la masa, y dividir en trozos de 80 gramos cada uno.
3 Abollarlo bien, dejar fermentar al doble de su volumen inicial.
4 Aplastar con sobadora o palote, lo mas fino posible, espolvoreando con harina.
5 Estibar en lo posible, en latas perforadas.
6 Llevar al fermentador, por espacio de 30 minutos aproximadamente.
7 Cocinar a 300°C por espacio de 3 minutos. Sin vapor.
Consejos útiles a tener en cuenta: *La masa tiene que quedar bien blanda.
*El descanso es primordial, para obtener un producto de buenas calidad.
*Antes de introducir el producto al horno, prever que este a 300°C.
*En el horno, se tiene que hacer un globo, pasado los 3 minutos, al retirarlo del horno ese globo se desinfla. Quedando con la característica interior de "hueco".
*Cuidado el producto tiene que quedar de color blanco.