Receta Fideos chinos con camarones


Receta( Fideos chinos con camarones ) Ingredientes para 4 personas:

  • 250 gr. de fideos chinos (un poco más grueso que el cabello de ángel, entiendas asiáticas),
  • 500 gr. de zanahoria,
  • 1 mango bien maduro,
  • 200 gr. de gambas peladas, mejor camarones, crudos,
  • 100 gr. de gérmenes de soja,
  • 150 gr. de guisantes,
  • 1 diente de ajo,
  • 3 4 c. soperas de salsa agri dulce (en tiendas asiáticas),
  • 1 c. sopera de raíz de jengibre rallado,
  • 5 c. soperas de aceite,
  • sal.
    Preparacion: Rehidratar los fideos durante 15 minutos en agua fría, escurrirlos bien.

    Pelar las zanahorias y cortarlas en laminillas muy finas y después cortarlas en juliana de 2 3 mm.

    Pelar el mango y cortar su carne en dados de 1 cm.

    Recomiendo (siguiendo los consejos del Padre Paciano y de Guillermo) los guisantes congelados de Findus.. Descongelarlos. Picar muy fino el diente de ajo.

    Calentar el aceite en una sartén de pared alta, echar el aceite y después la juliana de zanahorias, revolver durante 2 minutos, agregar los fideos bien escurridos dejando cocinar otros 2 minutos más antes de agregar los camar



  • Mas Recetas de Cocina