|
Receta Fideos chinos con camarones Receta( Fideos chinos con camarones ) Ingredientes para 4 personas:250 gr. de fideos chinos (un poco más grueso que el cabello de ángel, entiendas asiáticas), 500 gr. de zanahoria, 1 mango bien maduro, 200 gr. de gambas peladas, mejor camarones, crudos, 100 gr. de gérmenes de soja, 150 gr. de guisantes, 1 diente de ajo, 3 4 c. soperas de salsa agri dulce (en tiendas asiáticas), 1 c. sopera de raíz de jengibre rallado, 5 c. soperas de aceite, sal. Preparacion: Rehidratar los fideos durante 15 minutos en agua fría, escurrirlos bien.Pelar las zanahorias y cortarlas en laminillas muy finas y después cortarlas en juliana de 2 3 mm. Pelar el mango y cortar su carne en dados de 1 cm. Recomiendo (siguiendo los consejos del Padre Paciano y de Guillermo) los guisantes congelados de Findus.. Descongelarlos. Picar muy fino el diente de ajo. Calentar el aceite en una sartén de pared alta, echar el aceite y después la juliana de zanahorias, revolver durante 2 minutos, agregar los fideos bien escurridos dejando cocinar otros 2 minutos más antes de agregar los camar | |