|
Receta Fideos a la cazuela (2) Receta( Fideos a la cazuela (2) ) Ingredientes para 4 personas:300 gr. de fideos Nº 3, 200 gr. de costilla de cerdo troceada. 100 gr. de salchichas troceadas. 200 gr. de tomates maduros. 50 gr. de guisantes. 1 cebolla. 1 pimiento verde. 2 dientes de ajo. 5 cucharadas de aceite. 3/4 litros de agua. Sal. Preparacion: Picar la cebolla, los tomates, el ajo y los pimientos. En una cazuela con un poco de aceite freír la costilla de cerdo y las salchichas previamente troceadas. Retirar. En la grasa que queda freír la cebolla. Añadir los tomates, el ajo, los pimientos y los guisantes. Añadir el agua y la sal y dejar hervir durante 5 minutos. Añadir la carne y dejar cocer unos 10 minutos. Agregar los fideos y mantener a fuego lento 15 minutos más. | |