|
Receta Fiambre Receta( Fiambre ) Ingredientes para 30/40 personas: Para la base de verduras:6 remolachas, 1 botella de vinagre obscuro, 12 zanahorias, 130 gr. de aceite fino, 5 guisquiles, 1 coliflor, 500 gr. de ejote, 6 cucharaditas de mostaza, 500 gr. de arveja, 25 pacayitas tiernas (o 2 latas grandes), 1 repollo, 50 cabecitas de cebolla, 1 cucharadita de pimienta, 4 cucharadas de sal, 3/4 de taza de azúcar, 4 hojitas de laurel, 2 ramitas de tomillo, 1000 gr. de alcaparras, 1 cucharada de salsa inglesa. Para las carnes: 500 gr. de butifarras, 1 lengua pequeña salitrada, 500 gr. de jamón, 1 pollo cocido (deshuesado), 500 gr. de mortadela, 500 gr. de salchichas, 500 gr. de salami, 500 gr. de chorizo colorado, 500 gr. de longanizas, 2 latas de macarela en tomate, 2 latas de salmón, 2 latas de sardina en aceite, 1000gr. de camarón, 2 latas de sardina en tomate. Para el adorno: 3 lechugas, 2 latas de chile pimiento, Preparacion: | |