|
Receta Fiambre tradicional Receta( Fiambre tradicional ) Ingredientes:12 remolachas, 10 zanahorias, 1 repollo, 2 coliflores, 12 pacayas, 1000 gr. de anrejo pelada, 1500 gr. de ejote, 6 chiles chamborotes, 1 docena de rabanitos, 500 gr. de jamón, 500 gr. de salchichón, 500 gr. de mortadela, 500 gr. de chorizo salitrado, 500 gr. de chorizo colorado, 500 gr. de chorizo negro, 500 gr. de butifarras, 500 gr. de lengua salitrada, 1 pollo entero, 1 lata de espárragos con el agua, 250 gr. libra de alcaparras, 500 gr. de cebollitas curtidas, 500 gr. de aceitunas rellenas, 1 queso de capas, 500 gr. de queso de Zacapa rayado, 1 botella de vinagre, 1 lechuga extranjera, 1 pedacito de jengibre fresco pelado, 1 cucharada de mostaza preparada, 1 manojo de perejil, 1 cucharada de alcaparras, 1/4 cucharadita de anís, 1/2 cucharadita de pimienta negra, 6 cebollitas tiemas con tallo, 1/2 cucharadita de mostaza en polvo, 1/4 cucharadita de pimienta blanca, 1 tallo de apio, < | Preparacion: |