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Receta Fiambre de pollo Receta( Fiambre de pollo ) Ingredientes:1/2 Kg. de pechugas, 1/2 Kg. de jamón de York, 250 gr. de bacon, 1 latita de trufa, 1/2 copa de buen coñac, 4 huevos, pimienta blanca. Preparacion: Picar las pechugas y el jamón (te lo pueden hacer en la carnicería o en la pollería) y la trufa, todo muy picadito. Añadir los huevos bien batidos, la pimienta y el coñac. Mezclar todo muy bien hasta que quede una pasta fina. Forma un rollo y fórralo todo con las tiras de bacon. Envuélvelo en papel de aluminio y mételo al horno a temperatura media, unos 175º 180º durante 30 35 minutos.Sacar del horno y dejar enfriar, para que se pueda manejar con facilidad. Pon una tabla de cocina sobre el fiambre, con un peso de 1 Kg. o 1 Kg. y 1/2 (yo le suelo poner la guía telefónica o 2 tetrabrick de leche). Déjalo durante toda la noche. Se puede acompañar con cerezas o guindas en almíbar o una salsa agridulce. Es un plato ideal para preparar el día anterior. | |