|
Receta Fiambre de pollo (3) Receta( Fiambre de pollo ) Ingredientes para 8 personas:5 pechugas completas de pollo, 2 cucharadas de brandy, 50 gr. de pan rallado, 1 huevo, sal, pimienta, nuez moscada, aspic de gelatina (Usar según instrucciones del envase). Preparacion: Cortar una pechuga en lonchas finas y ponerlas a macerar con el brandy. Picar el resto y mezclarlas con el pan rallado, el brandy de remojar las pechugas, el huevo batido, sal, pimienta y nuez moscada.Engrasar un molde, forrarlo con lonchas de pechuga, poner en el una capa de picadillo, encima una capa de lonchas y otra capa de picadillo, así sucesivamente hasta terminar con todo. Aplastar para que no queden huecos y cubrir el molde con papel engrasado. Cocerlo al baño María en el horno a 150º C., durante 1 1/2 hora o hasta que pinchándolo salga la aguja limpia. Cuando esté frío, volcarlo, decorar la superficie con zanahoria y ramitas de cebollino y pintarla con Áspic de gelatina para abrillantarlo. | |