|
Receta Fiambre de bonito Receta( Fiambre de bonito ) Ingredientes para 6 personas: Preparación:30 minutos, Cocción:30 minutos.1 kg. de bonito fresco, 1 zanahoria, 2 ajos, mantequilla, 1 cebolla, harina, 1 vasito de vino blanco, laurel, clavo, 1 pimiento de lata, 1 trufa, sal, pimienta molida, nuez moscada, 100 gr. de jamón serrano, perejil, 3 huevos. Preparacion: Limpiar bien el bonito de piel y espinas y picarlo junto con el jamón serrano en una picadora o con un cuchillo bien afilado. Batir dos huevos en un cuenco amplio, añadir la sal, la pimienta, la nuez moscada y los ajos pelados y muy picados. Batir todo bien y agregar el bonito y el jamón regando todo con el vino.Tapar el cuenco con un paño y dejarlo en el frigorífico o en lugar fresco durante unas 2 horas para que el bonito tome los sabores de los demás ingredientes. Mientras tanto, cocer el huevo restante, dejarlo enfriar , pelarlo y picarlo muy menudo; incorporarlo al bonito junto con la mitad del pimiento troceado y la trufa muy p | |