|
Receta Fiambre blanco Receta( Fiambre blanco ) Ingredientes:2 gallinas, 250 gr. de pescado seco, 1 lata de sardinas, 250 gr. de cecina, 250 gr. chorizos negros, 250 gr. de lengua salitrada, 250 gr. de jamón, 250 gr. de salchichón, 250 gr. de butifarra, 250 gr. de longanizas, 250 gr. de salchichas, 250 gr. de salchicha blanca, 4 patitas de marrano, 1 lata de espárragos, 2 latitas de chile pimiento, 1 litro de aceite de oliva, 1 bote de mostaza, 1 litro de vinagre, 250 gr. de aceitunas, 250 gr. de alcaparras, 250 gr. de queso rayado, 1 queso fresco, 500 gr. de cebollas encurtidas, 12 zanahorias grandes, Mayonesa, 500 gr. de ejote, 1000 gr. de arvejas, 2 coliflores, 24 pacayas tiemas, 1 repollo grande, 1 manojo de perejil, 3 lechugas, 12 rábanos, 12 chiles chamborotes, 4 hojas de laurel, 2 cucharaditas de polvo de pimienta, 2 ramitas de tomillo. Preparacion: Se ponen a cocer un día antes y separadamente, es deci | |